EN [退出]
国家主席的保镖多厉害>中国新闻

_日本民主党拟维持现有执行部 细野豪志递交辞呈

2017-11-20 03:14

【环球网报道记者王欢】据日本共同社7月23日报道,日本民主党党首海江田万里以及干事长细野豪志22日下午在党总部商议参院选举惨败后的应对措施,就维持目前的党执行部以团结一心重振旗鼓进行了协调。但细野在此之前提交了辞呈,海江田等人极力挽留。细野深夜在社交网站上发文称“辞职意愿不变”。海江田考虑继续挽留。

日本维新会在此次参院选举中仅获8个议席。该党在国会议事堂召开国会议员团正副干事长会议,就要求桥下彻、石原慎太郎两位共同党首留任达成了一致。

细野在22日的NHK节目中表示,“在参院选举中获得17个议席,这是建党以来最严峻的。我已对海江田说"将负起责任"”。不过,他同时称“人事权在于党首”,暗示了接受挽留的可能性。

民主党政调会长樱井充在商议结束后向媒体强调:“因为各自发挥了作用,所以全体人员都有责任。我们必须团结一致去努力。”

当前文章:http://oy1d0.szielang.cn/film/20171115/6ubsc.html

发布时间:2017-11-20 03:14

游戏网名  教育培训招聘信息  王子文  狂人日记  中秋节150字微说明  怎么去费伍德森林  打坐  假体隆鼻价格多少钱  痔疮症状图片  宫颈糜烂初期症状  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日本民主党拟维持现有执行部 细野豪志递交辞呈 All rights reserved-网站地图站点地图

衢州新蜀山 徐克_中方正积极推动安排被日非法抓扣中国公民返回