EN [退出]
美国最大金融骗局>中国新闻

_米兰巨头宣布7大将无缘决战 挖苦国米没欧战DNA

2017-11-20 03:49

AC米兰没有时间为能在诺坎普战平巴塞罗那高兴,因为周末他们将迎来本赛季意甲联赛中的头号劲敌那不勒斯。不过球员教练紧张,加利亚尼倒是泰然自若,AC米兰副主席不仅表示自己并不担心那不勒斯,甚至还有余暇挖苦了一把国际米兰。查看更多意甲新闻

AC米兰目前最大的问题就是伤病减员,仅仅在过去的一周时间里,就先后有加图索、伊布、博阿滕和安布罗西尼等球员受伤。加利亚尼在昨天接受天空电视台采访时也确认了那些无法出战那不勒斯的大将名单:“我们将缺少博阿滕、安布罗西尼、伊布、罗比尼奥和加图索,哦,还有因扎吉和弗拉米尼。”

这一连串伤病名单自然让人们对红黑军团周末大战那不勒斯的前景感到担忧,要知道那不勒斯被《米兰体育报》认为是本赛季最有可能挑战AC米兰冠军头衔的球队,雷尼卡等名宿也在最近不断强调那不勒斯是仅次于AC米兰的强队。本周末的这场强强对话因此被不少人看作是提前上演的决赛,可以影响新赛季意甲联赛走势。然而对于这样的说法,加利亚尼却不屑一顾。“冠军之争?我知道媒体需要为这样的比赛吹气,但要我来说,在联赛第二轮就谈冠军归属实在是太荒谬了。”加利亚尼表示,“我希望哪位那不勒斯球员无法出战?我们尊重对方这个整体,而不是某个人。我连梅西都不怕,为什么要担心那不勒斯的某位球员?”

不过那不勒斯新赛季以来状态确实不错,联赛首轮他们便取得大胜,欧冠客场出征本赛季在英超势不可挡的曼城又与对手战成平局,甚至一度在场面上压倒了对手。也因此,意大利媒体对于眼下这支那不勒斯给予了很高的评价,甚至超过了在诺坎普打平巴塞罗那的AC米兰,这让加利亚尼有些不满。“我不明白媒体为什么要说那不勒斯打了一场伟大的比赛,而AC米兰就不是。”米兰副主席抱怨说,“我们都在客场面对同样强大的欧战对手,我们也都取得了相同的结果。”

也许是AC米兰在诺坎普(尤其是比赛后半段)比较狼狈的局面让红黑军团得到的评价褪色,但在加利亚尼看来红黑军团在巴塞罗那同样有机会取胜。“我们球队目前士气正旺。看看我们对巴塞罗那的那场比赛,在前20分钟时间里,我们甚至有希望打进4到5个球,我们一度掌控了局面,因此我们有机会在第二回合的交锋中做得更好。”加利亚尼说,“内斯塔再一次证明了自己是一名梦幻般的球员,别忘了内斯塔都已经35岁了,但只要他状态好,他和蒂亚戈-席尔瓦搭档就是世界上最出色的中卫组合。此外冠军经验也是至关重要。我们是AC米兰,意甲联赛的卫冕冠军,还刚刚在意大利超级杯上证明了我们的能力,帕托和卡萨诺是两名状态正佳的前锋。艾尔-沙拉维?他是个好小伙,但眼下只能是第三选择。”

而除了称赞AC米兰,加利亚尼还半开玩笑地嘲讽了在欧冠输给弱旅的国际米兰一把:“在这轮欧冠之后,我想大家都知道谁有欧战DNA,而哪些球队没有了吧……”事实上,过去AC米兰经常把欧战DNA提在嘴边,但2009/10赛季刚开始当加利亚尼再一次提到DNA的话题时,时任国际米兰主帅的穆里尼奥曾反讽说:“我知道DNA和RNA,我学过生物学,我研究过整个细胞核的结构链……”最终在那个赛季,穆里尼奥率领国际米兰夺得三冠王,用实际行动给自己的反击做了注脚。

当前文章:http://oy1d0.szielang.cn/news/20171115/yq5bgd.html

发布时间:2017-11-20 03:49

轻松装杭州家装博览会  郎酒  小狗  fix和repair的区别  cs人物  唐鹤德现在结婚了吗  我爱你开头的情话  用似乎造句中的意思  银联62折  深圳国际车展2017时间  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _米兰巨头宣布7大将无缘决战 挖苦国米没欧战DNA All rights reserved-网站地图站点地图

泰州统招专升本_专家预测今年我国GDP增速8.5%