EN [退出]
延边天气>中国新闻

_韩媒称因顾及美日感受 韩军不参加北京阅兵

2017-11-20 03:06

参考消息网8月25日报道

韩媒称,据北京的一位消息人士24日透露,派军队参加9月3日中国纪念抗战胜利70周年阅兵式的国家中不包括韩国。不派军队的国家将派5名左右的人士出席阅兵式。

据韩联社8月24日报道,有分析认为,韩国军方决定不派军队参加阅兵式是出于多重考虑,一方面是考虑到韩美同盟关系;另一方面,此次阅兵式以纪念抗战为主题,矛头直指日本。

中国邀请曾参加二战的国家派出75人左右的军队参加中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动的阅兵式,邀请对象包括朝鲜。朝鲜人民军是否参加阅兵式尚未得到证实。

截至目前,10余个国家确定派军队参加阅兵式,其中俄罗斯、蒙古国、墨西哥等参加了8月23日的演练。据外媒报道,决定派军队参加阅兵式的国家还有古巴、白俄罗斯、哈萨克斯坦和吉尔吉斯斯坦等。

当前文章:http://oy1d0.szielang.cn/roll/20171115/x4iybl.html

发布时间:2017-11-20 03:06

凡亚比耳机怎么样  北邮  文森特杀人剑事件  巴西劳动法  铃原爱蜜莉有几部无马  十世  吴家丽  罗伊斯一个睾丸  自制面膜  一吻成瘾  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩媒称因顾及美日感受 韩军不参加北京阅兵 All rights reserved-网站地图站点地图

睾丸破裂