EN [退出]
男士快速去除痘痘痘印>中国新闻

_曝排协徐利接任篮管中心主任 信兰成转岗装备司

2017-11-20 03:19

北京时间1月21日,据《体坛周报》的消息,继中国足协变动之后,中国篮协人事方面也将进行调整。现任篮管中心主任信兰成可能去装备中心当主任(体育器材装备中心);排管中心主任徐利则可能调任至篮管中心。

据悉,今天国家体育总局局长刘鹏和总局人事方面的工作人员将约见8个司局级领导,商谈人事调整方面的工作。目前体育总局引人注目的轮岗有:

足协领导人韦迪离任,原政策法规司司长张剑接任;

游泳中心主任李华可能去人事司当司长;

 篮管中心主任信兰成可能去装备中心当主任(体育器材装备中心),排管中心主任徐利则可能调任至篮管中心。

而现训练局局长阎世铎、乒羽中心主任刘凤岩、网管中心主任孙晋芳等则是因为到了退休年龄正常卸任。

信兰成已两度出任中国篮球的掌门人,第一个任期是在1997年-2003年,任期内中国男篮12年来首次无缘亚锦赛冠军。2003年卸任前,中国男篮则是球队在缺少王治郅情况下输掉亚运会男篮决赛。2009年初,随着李元伟卸任篮管中心主任,信兰成再度上任。

信兰成第二任期间,中国男篮2009年兵败天津丢掉冠军,2011年武汉夺回冠军,2012年伦敦奥运会男篮以5战全败的战绩位列第十二,追平最差战绩。女篮方面,2009年亚锦赛将冠军拱手让给韩国,2011年又夺回,2012年伦敦奥运会女篮获得第七。

当前文章:http://oy1d0.szielang.cn/system/20171115/9lp48d.html

发布时间:2017-11-20 03:19

美女脱衣  斯诺克上海大师赛2015  洪金宝电影全集鬼片  伊能静女儿伤势  中鸽直搐网中鸽网  simcentric网络公司  甩葱歌mp3免费下载  欧元对人民币的汇率  李丽莎姐妹无圣光掰B图  一分钱纸币值多少钱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曝排协徐利接任篮管中心主任 信兰成转岗装备司 All rights reserved-网站地图站点地图

左耳吧啦最后说了什么_曝特里收鹈鹕报价合同 喷气机或弃火箭辅佐浓眉